春の新商品、続々販売中。
春の新商品、多数入荷しております。
桜の花びらが乗った道明寺を使った甘味、「桜花おはぎ」。「そら豆石垣寄せ」。生食OK、刺身でも天ぷらでもなんでも使える「韓国産サワラフィーレ」。湯煎で解凍、簡単に作れる「桜葉プリン」。66カットされた「白桃ケーキ」。「若炊あさり」。今、売れに売れている「小鯛桜花漬け」。蒸しものでは道明寺と桜葉を使った「桜華鯛」。「甘鯛の白子蒸し」。「エビと菜の花二味蒸し」。「桜二味蒸し」。「菜の花葛饅頭」等々、これらだけでなく、材料系も含め今年は例年以上のアイテムを多数取り揃えております。
2013/03/16 (15:02:04)
前の画面に戻る