令和5年京都市場カレンダー
取扱商品
会社概要
インターネット上で検索 このサイト内で検索
前の画面に戻る
ふき味噌道明寺蒸し
「ふき味噌道明寺蒸し」 ≪詳細情報≫
百合根三色串
「百合根三色串」 ≪詳細情報≫
つくしん坊水煮_無色_約400入
「つくしん坊水煮_無色_約400入」 ≪詳細情報≫
桜葉プリン
「桜葉プリン」 ≪詳細情報≫
さよりわらび抹茶
「さよりわらび抹茶」 ≪詳細情報≫
空豆田楽_23個入
「空豆田楽_23個入」 ≪詳細情報≫
白魚桜風味
「白魚桜風味」 ≪詳細情報≫
旬彩信田_30個入
「旬彩信田_30個入」 ≪詳細情報≫
かぎわらび_紫(中国)70本入り
「かぎわらび_紫(中国)70本入り」 ≪詳細情報≫
前菜ふきのとう_40個入
「前菜ふきのとう_40個入」 ≪詳細情報≫
海老吉野
「海老吉野」 ≪詳細情報≫
あさり菜の花蕗味噌和_800g
「あさり菜の花蕗味噌和_800g」 ≪詳細情報≫
桜えび信田_5本入
「桜えび信田_5本入」 ≪詳細情報≫
変り三色串_18串入
「変り三色串_18串入」 ≪詳細情報≫
桜華鯛_10個入
「桜華鯛_10個入」 ≪詳細情報≫
白魚黄金_1kg
「白魚黄金_1kg」 ≪詳細情報≫
白魚唐揚げ_約80尾入
「白魚唐揚げ_約80尾入」 ≪詳細情報≫
アカニシ貝山椒煮_500g
「アカニシ貝山椒煮_500g」 ≪詳細情報≫
菜の花葛饅頭_18個入
「菜の花葛饅頭_18個入」 ≪詳細情報≫
こんにゃく巻山くらげ
「こんにゃく巻山くらげ」 ≪詳細情報≫
桜葉えび新丈
「桜葉えび新丈」 ≪詳細情報≫
冷凍ボイルあさり_ムキ身L_1kg
「冷凍ボイルあさり_ムキ身L_1kg」 ≪詳細情報≫
子持ち白魚IQF_生冷凍
「子持ち白魚IQF_生冷凍」 ≪詳細情報≫
甘鯛白子蒸し_14個入り
「甘鯛白子蒸し_14個入り」 ≪詳細情報≫
ふきのとう旨煮_800g
「ふきのとう旨煮_800g」 ≪詳細情報≫
桜えびの煮こごり
「桜えびの煮こごり」 ≪詳細情報≫
花びらユリネ(北海道)250g
「花びらユリネ(北海道)250g」 ≪詳細情報≫
あおさのり_15g
「あおさのり_15g」 ≪詳細情報≫
姫竹水煮(国産)23?25本_五三竹
「姫竹水煮(国産)23?25本_五三竹」 ≪詳細情報≫
椀の花麩_約700枚
「椀の花麩_約700枚」 ≪詳細情報≫
桜花漬(関山/国産)_500g(約300~350個)
「桜花漬(関山/国産)_500g(約300~350個)」 ≪詳細情報≫
蟹鱈松風
「蟹鱈松風」 ≪詳細情報≫
鶏小袖_3本入
「鶏小袖_3本入」 ≪詳細情報≫
フルーティーチーズ
「フルーティーチーズ」 ≪詳細情報≫
炙りさより松葉串_20本入
「炙りさより松葉串_20本入」 ≪詳細情報≫
かに華万頭(柚子味噌)_14入
「かに華万頭(柚子味噌)_14入」 ≪詳細情報≫
平)_穴子八幡巻_5本入
「平)_穴子八幡巻_5本入」 ≪詳細情報≫
ロールケーキマロン_6本入
「ロールケーキマロン_6本入」 ≪詳細情報≫
パリパリ寒干胡麻和え
「パリパリ寒干胡麻和え」 ≪詳細情報≫
小鯛八幡巻
「小鯛八幡巻」 ≪詳細情報≫
ゆずぽん酢(京風)
「ゆずぽん酢(京風)」 ≪詳細情報≫
ごまだれ_トヨタヤ特製
「ごまだれ_トヨタヤ特製」 ≪詳細情報≫
生麩饅頭(山菜)_18入
「生麩饅頭(山菜)_18入」 ≪詳細情報≫
桜味噌田楽
「桜味噌田楽」 ≪詳細情報≫
桜二味蒸し_14入__2014
「桜二味蒸し_14入__2014」 ≪詳細情報≫
天豆玉子_42入
「天豆玉子_42入」 ≪詳細情報≫
海老そら豆_24入
「海老そら豆_24入」 ≪詳細情報≫
おさしみ白魚_
「おさしみ白魚_」 ≪詳細情報≫
京風柚子ドレッシング
「京風柚子ドレッシング」 ≪詳細情報≫
淡雪新丈(たけのこ)
「淡雪新丈(たけのこ)」 ≪詳細情報≫
特選_本からすみ_国産_170UP
「特選_本からすみ_国産_170UP」 ≪詳細情報≫
いかうにかんざし
「いかうにかんざし」 ≪詳細情報≫
〆サバ広島菜巻き
「〆サバ広島菜巻き」 ≪詳細情報≫
紫陽花いちご
「紫陽花いちご」 ≪詳細情報≫
わらびもち(抹茶)
「わらびもち(抹茶)」 ≪詳細情報≫
わらびもち(きなこ)
「わらびもち(きなこ)」 ≪詳細情報≫
笹麩_50個入
「笹麩_50個入」 ≪詳細情報≫
たらこ巻_たらこ昆布巻
「たらこ巻_たらこ昆布巻」 ≪詳細情報≫
すり身(上/マルキン)_
「すり身(上/マルキン)_」 ≪詳細情報≫
生麩しぐれ
「生麩しぐれ」 ≪詳細情報≫
帆立菜の花からし和え
「帆立菜の花からし和え」 ≪詳細情報≫
朴葉焼みそ
「朴葉焼みそ」 ≪詳細情報≫
ぶぶあられ味のつぼみ300g
「ぶぶあられ味のつぼみ300g」 ≪詳細情報≫
粒ウニ入塩辛_500g
「粒ウニ入塩辛_500g」 ≪詳細情報≫
プチマリン
「プチマリン」 ≪詳細情報≫
赤梅甘露煮__約30粒
「赤梅甘露煮__約30粒」 ≪詳細情報≫
はすもろこ_(中小)
「はすもろこ_(中小)」 ≪詳細情報≫
ほろよい小梅_赤・青
「ほろよい小梅_赤・青」 ≪詳細情報≫
きざみ生柚子(冷凍
「きざみ生柚子(冷凍」 ≪詳細情報≫
ゆばこんにゃく
「ゆばこんにゃく」 ≪詳細情報≫
うに胡麻流し
「うに胡麻流し」 ≪詳細情報≫
うなぎ高菜巻き
「うなぎ高菜巻き」 ≪詳細情報≫
貝柱数の子うに和え
「貝柱数の子うに和え」 ≪詳細情報≫
海老風味すり身鹿の子_35入
「海老風味すり身鹿の子_35入」 ≪詳細情報≫
えび錦手まり
「えび錦手まり」 ≪詳細情報≫
グレープフルーツゼリー1/2カット
「グレープフルーツゼリー1/2カット」 ≪詳細情報≫
京風錦糸巻
「京風錦糸巻」 ≪詳細情報≫
さんま祐庵焼_35個入
「さんま祐庵焼_35個入」 ≪詳細情報≫
福)さんま広島菜巻_4本入
「福)さんま広島菜巻_4本入」 ≪詳細情報≫
さばき百合根(北海道)
「さばき百合根(北海道)」 ≪詳細情報≫
海老さより手綱_4本入
「海老さより手綱_4本入」 ≪詳細情報≫
一口豆腐田楽
「一口豆腐田楽」 ≪詳細情報≫
若竹抹茶ムース
「若竹抹茶ムース」 ≪詳細情報≫
いちぢく胡麻ムース
「いちぢく胡麻ムース」 ≪詳細情報≫
寄せ湯葉豆腐
「寄せ湯葉豆腐」 ≪詳細情報≫
胡麻水晶
「胡麻水晶」 ≪詳細情報≫
味付子持昆布_ダイスカット_2021
「味付子持昆布_ダイスカット_2021」 ≪詳細情報≫
餅_びわ
「餅_びわ」 ≪詳細情報≫
餅_もも
「餅_もも」 ≪詳細情報≫
FD本焼き茄子
「FD本焼き茄子」 ≪詳細情報≫
ひすい茄子_S
「ひすい茄子_S」 ≪詳細情報≫
のし梅_5枚入
「のし梅_5枚入」 ≪詳細情報≫
川魚の昆布巻
「川魚の昆布巻」 ≪詳細情報≫
百合根一口茶巾
「百合根一口茶巾」 ≪詳細情報≫
細切り大根
「細切り大根」 ≪詳細情報≫
[登録カテゴリー: 原材料・ペースト]
焼きゆば西京漬け
「焼きゆば西京漬け」 ≪詳細情報≫
[登録カテゴリー: 前菜、八寸]
夏野菜と昆布の和えもの
「夏野菜と昆布の和えもの」 ≪詳細情報≫
[登録カテゴリー: 小鉢]
サ)_とうきび豆腐_500g
「サ)_とうきび豆腐_500g」 ≪詳細情報≫
さより蓮根錦糸巻き
「さより蓮根錦糸巻き」 ≪詳細情報≫
いちじく甘露煮
「いちじく甘露煮」 ≪詳細情報≫
[登録カテゴリー: その他]
餅_柿
「餅_柿」 ≪詳細情報≫
合鴨スモーク_5入
「合鴨スモーク_5入」 ≪詳細情報≫
[登録カテゴリー: オードブル、デザート]
ヤ)青梅甘露煮_約32粒
「ヤ)青梅甘露煮_約32粒」 ≪詳細情報≫
味付バイ貝串刺(小)_30入
「味付バイ貝串刺(小)_30入」 ≪詳細情報≫
当り胡麻_缶_白/黒_(アダチ)
「当り胡麻_缶_白/黒_(アダチ)」 ≪詳細情報≫
鮎・白子
「鮎・白子」 ≪詳細情報≫
鮎・にがうるか
「鮎・にがうるか」 ≪詳細情報≫
鮎・真子うるか
「鮎・真子うるか」 ≪詳細情報≫
有馬山椒_220g_三久2023
「有馬山椒_220g_三久2023」 ≪詳細情報≫
糸がき
「糸がき」 ≪詳細情報≫
糸切り唐辛子
「糸切り唐辛子」 ≪詳細情報≫
いりからすみ_60g
「いりからすみ_60g」 ≪詳細情報≫
うなぎ八幡巻き
「うなぎ八幡巻き」 ≪詳細情報≫
えび陣笠_20入
「えび陣笠_20入」 ≪詳細情報≫
えびしんじょう
「えびしんじょう」 ≪詳細情報≫
エビポテ串_20入
「エビポテ串_20入」 ≪詳細情報≫
[登録カテゴリー: 揚げ物]
小川巻(大)_2023
「小川巻(大)_2023」 ≪詳細情報≫
[登録カテゴリー: 重用詰め物]
開花宣言(黄/白/ピンク)
「開花宣言(黄/白/ピンク)」 ≪詳細情報≫
割烹桜餅_15入
「割烹桜餅_15入」 ≪詳細情報≫
薄手きざみ湯葉
「薄手きざみ湯葉」 ≪詳細情報≫
木の芽味噌_小田食品
「木の芽味噌_小田食品」 ≪詳細情報≫
黄味酢
「黄味酢」 ≪詳細情報≫
きゃらわさび
「きゃらわさび」 ≪詳細情報≫
金山寺わさび_500g
「金山寺わさび_500g」 ≪詳細情報≫
金箔(板)11×11cm
「金箔(板)11×11cm」 ≪詳細情報≫
くこの実(ワールドナッツ)_200g
「くこの実(ワールドナッツ)_200g」 ≪詳細情報≫
三)ぐるむき海老_21/25(66入)
「三)ぐるむき海老_21/25(66入)」 ≪詳細情報≫
三)ぐるむき海老_26/30(80入)
「三)ぐるむき海老_26/30(80入)」 ≪詳細情報≫
とびっ子ゴールド_500g
「とびっ子ゴールド_500g」 ≪詳細情報≫
粉山椒(小)_山椒粉_朝倉_18g缶
「粉山椒(小)_山椒粉_朝倉_18g缶」 ≪詳細情報≫
桜の葉_(グリーン)M/S
「桜の葉_(グリーン)M/S」 ≪詳細情報≫
笹がき信田
「笹がき信田」 ≪詳細情報≫
笹軸付き_国産_200枚入
「笹軸付き_国産_200枚入」 ≪詳細情報≫
笹軸なし(M)100枚
「笹軸なし(M)100枚」 ≪詳細情報≫
サワラ西京漬_40g_15切
「サワラ西京漬_40g_15切」 ≪詳細情報≫
順才とろろ_1kg
「順才とろろ_1kg」 ≪詳細情報≫
旬のつみれ(筍)
「旬のつみれ(筍)」 ≪詳細情報≫
ストロベリームース
「ストロベリームース」 ≪詳細情報≫
酢みそ_(ボトル)
「酢みそ_(ボトル)」 ≪詳細情報≫
筍ゆば(うす味)
「筍ゆば(うす味)」 ≪詳細情報≫
茶そば(マルミヤ)
「茶そば(マルミヤ)」 ≪詳細情報≫
花餅_華梅(とび梅)_15個入
「花餅_華梅(とび梅)_15個入」 ≪詳細情報≫
ねりうに
「ねりうに」 ≪詳細情報≫
パールアガー8
「パールアガー8」 ≪詳細情報≫
梅肉(小300g)赤/白_国産
「梅肉(小300g)赤/白_国産」 ≪詳細情報≫
梅肉(大)白500g
「梅肉(大)白500g」 ≪詳細情報≫
莫久来
「莫久来」 ≪詳細情報≫
はじかみ(甘酢)
「はじかみ(甘酢)」 ≪詳細情報≫
[登録カテゴリー: 酢の物、あしらい]
ばち子_(干子)
「ばち子_(干子)」 ≪詳細情報≫
華きぬた_5本入
「華きぬた_5本入」 ≪詳細情報≫
花ちらし_(白)_500g
「花ちらし_(白)_500g」 ≪詳細情報≫
菱餅(ひしかま)
「菱餅(ひしかま)」 ≪詳細情報≫
便利笹_100枚
「便利笹_100枚」 ≪詳細情報≫
細竹水煮_500g
「細竹水煮_500g」 ≪詳細情報≫
穂付筍中国(S)_21/25真空
「穂付筍中国(S)_21/25真空」 ≪詳細情報≫
穂付筍_中国_(M)1416真空
「穂付筍_中国_(M)1416真空」 ≪詳細情報≫
ミニチマキ(もち麩)50入_2014
「ミニチマキ(もち麩)50入_2014」 ≪詳細情報≫
ゆで置き用茶そば(安里の郷)
「ゆで置き用茶そば(安里の郷)」 ≪詳細情報≫
冷)とろろ芋_
「冷)とろろ芋_」 ≪詳細情報≫
冷凍)生・実山椒(500g)_2022
「冷凍)生・実山椒(500g)_2022」 ≪詳細情報≫
れんこん磯辺揚げ
「れんこん磯辺揚げ」 ≪詳細情報≫
ヤ)_れんこんチップ_約90枚
「ヤ)_れんこんチップ_約90枚」 ≪詳細情報≫
わらび東寺巻
「わらび東寺巻」 ≪詳細情報≫
HOME
お問い合わせ
原材料・ペースト
前菜、八寸
椀種、麺類
酢の物、あしらい
オードブル、デザート
重用詰め物
その他
煮物、蒸し物
小鉢
揚げ物
Google Map
Site Map